了不起的修仙模拟器什么功法好 功法属性及优劣个人评价

《了不起的修仙模拟器》是一款拥有RogueLike要素融合了生存、角色扮演、策略、模拟经营的游戏。了不起的修仙模拟器什么功法好用?游戏中可用功法有不少,不同时期各种类功法各有各的优劣,这里给大家带来了“wtgsttt”总结的了不起的修仙模拟器功法属性及技能优劣个人评价,一起看下吧。

功法属性及技能优劣个人评价

总结一下结丹前有性价比的技能:

1,加气感的有葵花的地母玄经(道行4,以下略)和多宝的上清真气(5),各加五级,实际加多少还要看有没有星星(不清楚是不是还和五维以及人物特征词条有关),气感很重要,五维的话可以学龙凤,吃五毒吃五极,如果幽萃丹药,学龙凤的道行也可以省下。

2,加基本灵气系数(描述为从根本上提高上限)的有采水诀(4)(20%)。

3,加基本灵气数值(描述为从根本上提高最大值)的有玉京飞流(3)(加100),其他的不建议学,如玉液练形(加35),金乌观(加25)等。

4,加总灵气系数(描述为提高上限)的有五气归元(5)(100%),司南经(3)和三阳真脉(5)(75%),九州大法(3)和通息诀(3)(50%),有条件的可以学血骨练形(3)(100%,但心脏受损)。

综上,地母玄经、上清真气、养吾经、采水诀、五气归元、司南经、三阳真脉、九州大法、通息诀必学,最后加个养吾经(道行只需1,加40基本灵气数值,0.5魅力,200%法宝威力),总36道行,如果小人基础气感高,加气感的2技能也可以看情况取舍。

注意:不建议学的并不是可以不用考虑去学,当***uild某一类型角色时,有些技能点出比以上的同类型要好,比如玉液练形,虽然只加25的基本灵气,但还加了0.3的根骨,对于某些根骨需求高的功法,可做考虑学;又如葵花的太阴锻体,虽然只加15的基本灵气,但对一个器修法宝流来说,还加了400%的法宝威力,法宝灵气和法宝回灵速度,不可能不点,这些技能在下面介绍时可以自行比较取舍。

一:己寅九冲多宝真解

炼气期

百炼诀(3):小幅提高神识0.3、根骨0.3、灵气上限50%、炼器成功率10%。

博物志(1):炼器成功率30%。

结丹期

上清真气(5):提高人物气感5级。

灵淬法(2):炼制法宝质量5%,炼器成功率20%。

炼器十要(3):提法宝炼制速度30%、成功率50%、品阶加成50%、炼制质量5%,这里的品阶加成解释一下,文件里指的是LingInheritRateAddV,很多人说炼宝的材料灵气越高越好,这个数值就是加的这个灵气,有人提过一个12阶的法宝最低必须用5阶的材料,也就是灵气的加值只能最多提高8阶,换言之如果你的材料灵气少,那就多点对品阶有加成的技能,至于多少灵气提一阶则不清楚

灵石炼制(2)。

金丹期

入定之术、御木诀、化伤术、托体同山略。

琢玉册(6):提高炼器品阶加成150%,提高炼器成功率20%。

元神期

丙丁雷泽火(8):大幅提高极限温200度,提高法术威力1000%,提高炼器成功率75%。

上清先天真焰(8):提高炼器成功率100%,提高炼器质量10%,提高神器炼成几率400%,练不成圣器的可以点。

心焰(8):大幅提高灵气上限4000%,巨量提高悟2,这里的灵气上限提升,是结丹之后的三个提升量最大的技能之一,还有两个是壬水元神和风神云体。

上清秘传造化真解(9):提法宝炼制速度50%、成功率100%、品阶加成100%、炼制质量10%。

对于炼器而言,在成功率有保证的前提下,可以试试不点中间一路,只点出造化真解的右路,因为中间一线除了先天真焰对炼圣器有加值,其他都不如右边一路各种加的值多,只是猜测。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved.