全平台制霸 《愤怒的小鸟》动画将于今春上映_0

  应该说,现在你走到大街上转一圈绝对会碰上点跟《愤怒的小鸟》元素相关的东西,饰品、服装等商品上都能看到它们的影子,有木有?另外注意一下周边玩手机游戏的朋友,应该没有不知道这款游戏的。好了,对于《愤怒的小鸟》粉丝们现在又将看到由这款游戏改编的一个卡通动画故事,很快就会上映!

  Rovio公司的CEO Mikael Hed今天正式宣布这款由Rovio公司自己打造的Angry Birds卡通节目将在今春上映。原本这个节目是准备在去年就推出的,不过后来该公司把日子推迟了。在2011年Rovio收购了Kombo动画公司之后就自己组建了一个动画团队,这个动画团队已经为Rovio做出了很多业绩,比如《愤怒的小鸟:星战版》,在这个游戏里我们也能看出这个动画团队的设计风格。

  Rovio目前在电视领域还没有过多的涉足,他们在一次访谈中表示正在考虑采用一种好的方法来处理此类需求的渠道分布。至于他们的好办法到底是什么现在还不得而知,不过听起来感觉他们是想通过自家的App来推这些内容。

  虽然我并不是很理解各类包含《愤怒的小鸟》元素产品风靡的原因,但是我相信推出《愤怒的小鸟》题材的卡通节目对Rovio的《愤怒的小鸟》 品牌是相当有益的。

  游戏截图:

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved.