全新福利重磅来袭 《大话西游热血版》新服预约5月开启

新服福利重磅升级,呼朋唤友热血抱团!《大话西游热血版》首部资料片即将震撼上线,新服连开人气更加火爆。为了给大家更优质的游戏体验,热血版一直持续努力,本周五新服【剑侠风骨】将隆重开启,与大家相约人界。同时,专属于新服的全新福利也将于5月重磅来袭,“热血抱团计划”、“逐鹿三界”和“帮派招募”等多重活动壕礼不断,等着少侠与小伙伴一同赢取!
【新服剑侠风骨周五开启  虚席待君至】
为感谢玩家朋友对《大话西游热血版》的支持,给大家更优质的游戏体验。热血版将于4月28日上午11:00加开一台全平台混合服务器【剑侠风骨】,与各位少侠相约人界,带你体验独创轻功战斗、人宠合击等精彩游戏内容,享受前所未有的游戏乐趣。
拇指玩图片

【新服福利同步升级  热血抱团计划来袭】
随着热血版玩家群体不断壮大,新服连开也成为了常规内容,为了让各位少侠在新服能够更快上手,新服系列活动也将于5月隆重开启,福利持续升级!据悉,新服活动中,最热辣的当属“热血抱团计划”。玩家预约新服后,开服第7日的24:00将结算参团玩家等级,所有到达50级的玩家均有奖励。奖励将包含师贡、宝石、神兽丹,甚至南华录残页、聚魄丹等高级道具喔,达到50级的人数越多,奖励越丰厚。
拇指玩图片

【逐鹿三界帮派招募  壕礼持续送出】
此外,“逐鹿三界”和“帮派招募”活动也将继续送出海量壕礼。“帮派招募”帮派人数达75人和90人,全体帮众和帮主都将获得限量游戏内礼包。礼包内容有:师贡,东海之水,宝石,乌金等。
而“逐鹿三界”计划将在每个服务器开服的14日结算,战力总榜排名第1名的少侠,将勇得“逐鹿三界”桂冠,并收获“威震三界”礼包,内含终极技能书*1,高九彩云龙珠*100,伙伴修炼册*20,师贡500万。排名第2-5名选手,将获得限量称谓“傲视群雄”,收获“笑看江湖”礼包。而随后排名玩家,只要战斗力到达22500,也有“技惊四座”、“阳光普照”等礼包可以赢取。壕礼持续送出,超稀有道具各凭实力赢取!

《大话西游热血版》引领大话家族全新即时制战斗,全平台公测火热进行时,革新的即时制战斗,独创飘逸轻功,经典召唤兽,华丽酷炫坐骑,将带你重新启程,体验波澜壮阔、热血激燃的三界之旅。现在首部资料片内容已逐渐曝光,资料片的上线也将进入倒计时,人魔仙鬼的崭新角色,将和大家一起面对全新的热血战斗,进入崭新的领域。热血兄弟,并肩来战,新服多重福利将在5月给你助力满满,赶快邀请好友共闯三界,书写属于彼此的三界传说吧!

《大话西游热血版》介绍
《大话西游热血版》为网易2017年全新推出的大话家族首款3D即时AMMO手游,继承大话经典元素,熟悉的角色和场景,人魔仙鬼经典种族搭配,酷爽人宠必杀技设定,创新和流畅的打击快感,全模式操作体验,独创轻功系统,带你感受虚拟世界中身轻如燕、闪转腾挪的无锁定空中激战。

大话西游热血版

大话西游热血版

v1.0.30角色扮演

2017-06-16512.71MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved.