创意微信小游戏《欢乐主公》:你的三国有啥不一样?

  今天为大家推荐一款拥有腾讯“创意”标签的创意微信小游戏《欢乐主公》。欢乐主公是一款休闲策略游戏,在游戏中,你将作为三国的一名城主招揽武将,建设城池,争霸天下。不过这款游戏相比于同类游戏在玩法方面非常有特色,想知道你的三国有啥不一样吗?在《欢乐主公》里找答案吧!

扫描下方二维码关注微游戏盒马上开玩↓

  《欢乐主公》主要界面采用2D的Q版画风,不过人物形象立绘非常细腻,触发任务和武将界面,与在大地图上操作有完全不同的感受。与同类型游戏相比,这款游戏是较为休闲的策略游戏,剧情丰富有趣,非常建议大家仔细看一下剧情。

  在玩法方面,是大家熟悉的招揽武将、建设城池、解决各种日常问题以及争霸天下。游戏的养成系统很丰富,武将需要多维培养。

  非常值得一提的是,游戏的剧情走向将根据你的选择而进行发展——做选择题,不仅将决定获得资源的种类,还将影响武将招募和能力值。

  游戏中当然少不了战斗玩法。选择武力值高的武将参与战斗,无论是扫荡劫匪毛贼还是参与群雄争霸,好的武将必不可少,而且武将最好多多益善。当然武力值只是衡量武将的一个标准,其他能力也自有用处,大家可以到游戏中感受。

扫描下方二维码关注微游戏盒马上开玩↓

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved.